投资移民香港

亚博安卓app亚博安卓app

投资移民香港简介

1. 在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;

2. 符合条件的申请人,半年之内可以拿到香港临时身份证,一人申请,可全家移民;

3. 香港投资移民服务总费用需要18万港币左右(折合152298.8人民币),其中主要费用用来申请第三国身份费用;

4. 投资移民香港可直接委托专业移民公司办理,移民过程中可能涉及到很多流程及法律问题,这些问题对普通移民公司及个人来说很难解决,只有请具备专业知识的移民专家来办理,才能更加安全可靠,提高成功率。

《投资移民香港》

投资移民香港手续

第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产(约合7900000人民币)。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银行存款证明,房产评估证明,股票基金资产证明等)。

第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请。

第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将1000万港币投资到香港,购买债券,股票或者基金等。

第四:投资到位后,提交证明材料到入境处,由香港入境处发放香港临时身份证。

第五:7年后获得香港永久性居民身份证。

投资移民香港所需文件

办理第三国永久居留所需文件:

中国因私謢照(有效期不少于12个月)

护照格式照片6张(白色背景)

办理香港投资移民所需档 (家庭形式)

1、照片三张 (照片大小不超过五十五乘四十五亳米及不少于五十乘四十亳) (每位申请人士)(白色背景)

2、海外永久居民身份证/户照或能证明该国之永之居民身份之证明文件(每位申请人士)

3、结婚证书及公证 (主申请人)

4、出生证明书及公证 (每位申请人士)

5、无犯罪纪录公证 (16岁以上申请人)

6、中国户口簿(全本)复印件一式两份.

7、中国护照 (每位申请人士)

8、最高学历及专业资格之证书(主申请人) (如有)

9、 在申请前两年的个人(1000万或以上) 净资产之证明档副本 (主申请人)

包括:

A. 银行存款 (储蓄户口、来往户口、定期存款)提供银行月结单即银行证明信原件.

B. 房地产提供评估报告,房产证复印件一式两份.

C. 其他资产(如股票或债券)提供证券公司合约及证明信及月结单.

《投资移民香港》

投资移民香港审批时间

交给符合资质的香港移民公司办理,直接由香港会计师核实资产,可大大缩短移民申请审批时间,一般仅需4到6个月时间。

投资移民香港定居要求:

(a) 根据本计划申请来港时已年满18 周岁;

(b)在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000 万元的净资产;

(c)在向入境处递交申请书前的六个月内,至在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000 万元投资在获许投资资产类别( 存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);

(d) 在香港及其居住地没有不良记录;

(e)能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

优势:

1、要求低,速度快;

2、“零”花费得绿卡;

3、无移民监;

4、双重身份,保留内地户口;

5、低税率,税制简单;

6、优质教育,中西合璧;

7、拿到香港身份证,可同香港本地居民同等享受12 年免费教育及医疗等福利;

8、无生育限制,出生即获香港护照;

9、护照免签144 个国家及地区。

投资移民香港优势

1、 免花上千万资金做移民,配偶和孩子都可享受香港居留权;

2、 全球152个国家及地区出入境免签证;

3、 香港大学及教育学院受到国家认可;

4、 通过香港,孩子将来容易申请欧美地区的学校留学;

5、 居民享受终身医疗保障;

6、 社会福利完善;