新西兰留学签证申请材料

亚博安卓app

新西兰留学签证申请材料有哪些呢?相信这是很多留学生想要了解的问题,那么一起来了解一下吧,欢迎阅读。

《新西兰留学签证申请材料》

一、新西兰留学签证申请材料

1.护照照片2张.

2.使馆申请费为人民币()元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).

4一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.

5.附带英文翻译件的出生公证书原件.

6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日..

7.包括家庭户口本每一页的复印件.

8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.

9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件

10.如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行).

二、学习材料

1.由新西兰学校出具的入学通知书。

2.学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证.(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书, 证明申请人的品行, 学习程度, 成绩单.)

3.在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明.证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证。

4.关于在过去5年内申请人取得的任何证书, 文凭, 和其他部分完成或正在进行的求学的证明。